TYPE 405: SEHR HELLES MEHL ZUR VERWENDUNG IN FEINEN BACKWAREN, Z.B. KUCHEN, KEKSEN ETC.

TYPE 550: DAS TYPISCHE BÄCKERMEHL: ALLROUNDER FÜR KLEINGEBÄCKE WIE BRÖTCHEN, BAGUETTES ODER AUCH IN HEFETEIGEN SEHR GUT EINSETZBAR. BINDET ETWAS MEHR FLÜSSIGKEIT ALS 405ER. 

TYPE 1050: DUNKLES WEIZENMEHL, DASS DURCH SEINEN HÖHEREN MINERALSTOFFANTEIL EINEN ETWAS STÄRKEREN ENZYMATISCHEN ABBAU IM TEIG HERBEIFÜHRT UND EINE HÖHERE WASSERAUFNAHME ALS DIE HELLEREN MEHLE ERHÄLT, VERWENDBAR IN WEIZEN- UND MISCHBROTEN, MIT DUNKLERER KRUME. 

WEIZENVOLLKORNMEHL: DAS VOLLE KORN, MIT ALLEN BESTANDTEILEN FEIN GEMAHLEN, SODASS SICH DARAUS BROTE UND KLEINGEBÄCKE OHNE VORQUELLUNG ODER GROBE KÖRNER HERSTELLEN LASSEN.

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