
WEIZENBACKMALZ: AUS GEKEIMTEM GETREIDE HERGESTELLTES BACKMITTEL, DASS DURCH STÄRKEABBAU DIE HEFEN SCHNELLER MIT VERGÄRBAREM ZUCKER VERSORGT UND DIE KRUSTEN- UND KRUMENEIGENSCHAFTEN, SOWIE AROMA IM GEBÄCK VERBESSERT.
HARTWEIZENGRIEß: VERWENDUNGEN VORNEHMLICH ZUR HERSTELLUNG VON TEIGWAREN, WIE Z.B. NUDELN. IN DER BÄCKEREI WIRD HARTWEIZENGRIEß AUCH ALS TOPPING VERWENDET, UM DIE KRUSTE ETWAS RÖSCHER ZU GESTALTEN, ODER ALS QUELLSTÜCK ZUR VERBESSERUNG DER KRUME ZUGESETZT.
TROCKENSAUERTEIG: ERSATZ FÜR AUS ROGGENMEHL UND WASSER HERANGEZOGENEN SAUERTEIG. VORTEILE HIERBEI SIND LÄNGERE VERWENDBARKEIT ALS BEI FRISCHEM SAUERTEIG.


Porta Mühle GmbH und Co. KG